Gallery

You can visit to the ‘world of my narcissismhere

😀 😀 😀

18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. emm .
    dik . buku babi ngesotnyah seru bget . cuma ceritanyah banyak yg gantung .
    yg bkin gue penasaran .
    hantu berponi di ruma lo msi ad gga ? gmn akhr critanyah . ? heheh ..
    tp knpph si . mkin lama bukune makin mahal . ? hehhhe .. tp gga ap2 de . wlaupun mahal tetep gue beli .trus gmn sm mas eep ? lo jdi ngejelasin gga klo yg ngelahirin itu tnte lo ? heheh .. pliss repp iia .
    oia app fs gue dong . plis . gue mau majang fs lo jdi featured friend . mksii ..

  2. dika . plis gue minta poto lo n ade – ade lo yg sejelas2nya . gue penasaran bget sm ade lo ap lg anggi ingga . trus yudhit n edgar . oke . atw skalian ajh poto keluarga . oke . plissss . hehehh ..

  3. wvfrtbvftbyrvrv vbhy fhytdbgkl ,kflbgj,tkmjrem tk.l ;k5il’gt5rm;;n’gji .jk.j/

    aku nge fans bgt lhow….sama bukumu….maknyuzzz

  4. doooh…

    bukuny yang babi ngesot kuk blon ada yach di toko buku yang ada di sby…

    yang ada cuma kambing jantan, brontosaurus, radikus, trs yang bru quw tau “tolong radit membuat aku jadi bego” kykny sich entuh judulnya…

    tapi sejauh nech quw baca bukuny radit…
    oke bgt…
    kyk laginya T2…

    he9…
    salam damai…

  5. […] Gallery […]

  6. hiatusssss….
    kwakak..kwakak..kwkakak….
    cuk…gw juga ngefans ama lu, bagi taik idung lu dong…ck..ck..ck….

    Aturannya lu bersyukur cuk, lu dah dianggap mereka sebagai dikun (anak kurang ajar itu), ya itung2 biar naik tuh trafik blog lu….

    wacaooooo😉

  7. anjrit lu ‘ju, masak upil dibagi-bagi sih, udah “miring” loe yah?hakk…hak…😀
    iya sih, gw seneng jg gara2 ini trafik blog gw jadi naik, tapi gw masih blm sudi dianggap sebagai radith, dan gw rasa semua orang ga bakal ada yang mau dianggap sebagai anak kurang ajar itu, heh….hehhh….😉

  8. akulah makhluk tuhan paling imut. kak adit bukunya gokil abizzzzzzzz! kok biza”nya ya kak adit dapet hidup sekali hidup tolol and pekok kayak gitu berarti takdir nmenggariskan anda tidak beruntung ayoooooooo coba lagi. ntar abizbuka comen ku langsung bilang ma nyokap pingin masuk keperut lagi pingin dilahirkan lagi. dannnnnnnn hasilnya selamat anda belum beruntung. kak loekan orang yang zuka cobain yang gak penting moedah”an loe kali ini gak ber experiment.cayyyyyyyooooooo teruzzzzzkan bakat mu!! salam manis selalu soalnya suka makan gula emil_cute always(mendingan narsis drpd merendahkan diri).

  9. permisi… numpang lewat en ngisi komen bole?

    weleh weleh…
    kok bisa jadi disangka bang radith gitu sih?
    rahasianya apa tuh???? hehehe

    bai de wei salam kenal yah !🙂

  10. @Eruhaku:
    gak tau nih, sampai sekarang masih ada aja yang ngasih komen di sini dan nganggap gw tu si radith…
    hue..hehh…

    salam kenal juga…😉

  11. emmmm…enak ya kayaknya bisa masuk pagi di jember salam untuk semua

  12. permisi………cma mau numpang lewat kok………
    salam kenal aja dr Icha

  13. ya gue juga mwu ngucpin lam kenla aja….

  14. hayyy k radit(iia gitu tu namanyagh)
    ga yakin gw

    hahha

    jujur saia bru baca buku kao yang baby ngesot edan rame..gelo..bodor..sumpagh nyak..
    rahang saia goyang2

    dagh geto gw jadi pgen baca buku2 kao yang sblunnyagh ternyata emank seru..

    tadinyagh gw ga nggak ngegh waktu dulu bgt bca kambing jantan..

    tapi ternyata emank buku2 lo keren

    dulu mungkin mata gw blu teleng tapi skr udagh jadi gw dagh bisa baca buku lo

    radit gila chayo

  15. iya logh…..b` radith..i luv you….
    kwakka..kwakak..wkakka…ampe sekarang image lo itu sebagai anak kurang aja cuk..
    ya..saran gw sih lo sabar aja yak…mereka pada nobatin lo sebagai anak KURANG AJAR RADITYADIKA..kwak..kwk..wa😉

  16. siang…wah nice blog ni….salam kenal dari waroeng kopi…boleh tukeran link ga??

  17. Hi… salam kenal yach…

  18. cariin vedeo purba donk!!!!!!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: