Hampir Saja Dapat PSP….

December 7, 2008 at 2:10 pm | Posted in Curhat, Fun, internet | 9 Comments
Tags: , , , ,

Wkekekekkk………

Nyaris aja gw dapat PSP dari ikutan kuis.

Ceritanya nih, tanggal 3 Desember yang lalu, forum terbesar se-Indonesia bikin kuis. Hadiahnya lumayan loh, ada Nintendo Wii, Sony PSP, Kaos Kaskus, sama AKTB selama 3 bulan.

Nah, gw iseng-iseng aja ikut. Setelah mengikuti proses pendaftaran, tinggal nunggu pengumuman kuisnya tanggal 6 Desember.

Dari awal gw berharap untuk dapat PSP, dan kayaknya feeling gw kuat banget buat dapat PSP :)). Saking berharapnya, status YM! gw aja gw ubah jadi “Mudah-mudahan dapat PSP dari kaskus”.

Nungguin sampai tanggal 6 Desember sih gw melakukan kegiatan sehari-sehari seperti biasa, tapi pengen cepet-cepet aja ngeliat pengumuman dari admin kaskus.

Akhirnya tanggal 6 Desember tiba, langsung ngecek kaskus begitu bangun tidur dan di halaman depan udah ada link ke thread yang mengumumkan pemenangnya.

Ternyata pemenang diundi berdasarkan nomor id username kita di forum itu. Gw sih cuma fokus ke pemenang PSP aja, dan ini dia user idnya:

Pemenang Sony PSP
96631

Wakakakakakkkk…… pasrah deh, itu bukan id gw. Tapi yang bikin nyesek adalah, nomor id username gw di kaskus adalah: 96031

user-id-bojjom

Wah, emang bukan nasib gw kali ya dapat PSP. Cuma beda 1 angka doang!!

Dan setelah gw liat profile si pemenang, dia blom pernah ngepost sama sekali di forum itu.profile-pemenang-psp1

Hu..hu….hu…

Pengalaman yang aneh….🙂

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. la trus dapet apa mas?

  2. mw dapat PSP laek ??
    loe BELI AJA DI MANGGA DUA..kwka..kwka..kwka

  3. akh… padahal rencana mau minjam dari lu jom!

  4. Ducchhh….. hampir aja ya toq….!!
    hehehehe.. :))
    tpi koq bisa ya.. namanya bojjom juga ???
    sama denganmu kan toq ???

  5. mau dapet PSP?? kan gampang..
    tinggal korbanin aja gaji 1 bulan udah bisa
    dapet PSP.. hehe..

  6. @ satrio:
    cuma dapat membayangkan saya yang menamg mas…
    he..he..

    @okta:
    itu dapat apa beli??

    @boon_chiet:
    yah, belum bisa sekarang ndrue….😀

    @ierma:
    iya nih hampir banget!!!

    @ruben bukan onsu:
    gaji 1 bulan siapa dulu?
    kalo aku, korbanin gaji 4 bulan bang baru bisa…
    wkwkwkw…..

  7. nyaris ya bro……
    ga apa-apa….
    beli ajalah….kan dah ada duit…..:-)
    [*dah kerja pun..*]

    /*kabur sebelum dimarahi…*/

  8. kacian….🙂

  9. dulu saya punya kamus asal-usul bahasa Indonesia,… kalau anda lihat… susah mencari mana bahasa kita yang asli. GIMANA tuh ???
    Sedih yah??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: