Starbucks Experience

July 11, 2008 at 4:28 pm | Posted in Uncategorized | 17 Comments
Tags:
Starbucks Experience

1st Starbucks Experience

I don’t think I will get to this place again without assistance of my father just like this afternoon.:mrgreen: Β :mrgreen:

17 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Pertamaxxx……..!!!
    Curi2 kesempatan gapapa kan jom… *kabur dengan diam2*

  2. yang jelas dah lama ngga ke starbuck . emang ni yang di mana ya??/

  3. Wogh… Starbucks emang gila… saya aja nggak pernah ke sana kecuali ada teman, jadi biar mereka aja yang pesen, saya tinggal minta. Hehehe…

  4. sesekali dengan Bapak kan bisa pra, maksudnya bukan dengan asisten Bapak lagi

  5. @thegands:
    maksudnya?
    @realylife:
    starbucks rumah sakit siloam karawaci mas!
    @ruth:
    makanya kalau bukan sama bapak saya kayaknya sih gak mau deh….πŸ˜€
    @alisyah:
    ya memang itu maksudku pra!without assistance of my father -> tanpa bantuan bapak saya. assistance bukan assistant loh.
    sori pra kalo bahasa inggrisku bikin bingung! he..hehh….πŸ˜€

  6. wagh..kok nggak ngajak2 kw cuk ??

  7. jom… the lovers

  8. begh…
    tumpur juga lah ya…

  9. haha…
    aku juga ga akan pernah kesitu dekπŸ˜€

    @okta:
    minta diajak pula lah yang satu ini ..
    sedangkan tanpa kau aja ud mau pingsan si bonar, apalagi lah pulak ada kau okta.. hmmm dasar ..πŸ˜€
    (lareeee…..)

  10. wah..untung aza ku baca blog mu ini jom.
    Padahal ada rencana mau ke starbucks dekat MT Haryono……
    Klo gak,,tekor juga neh….

  11. @okta:
    baca komen dari bang eko ta!πŸ™‚
    @thegands:
    makin gak ngerti aku. sekali lagi nanti kuanggap spam loh gan! hue..hehhh…. becandaπŸ˜€
    @tanty:
    gak juga sih, orang bapakku yang bayarin..
    he..heh…
    @ecko:
    tau nih si okta, maunya dibayarin aja….
    @leo hakrin:
    ya, sekali2 tekor gak apa-apa lah leo. biar pernah gitu….πŸ˜€

  12. adu kasiannya itoQ,,

  13. Aku sih baru 3x kesana…itu juga karna terpaksa jd guide buat temen yg datang dr jauh…trus ada jamuan minum sama orang2 ga penting…hi..hi..hi

  14. Satu lagi, coffee nya makin ‘enak’ karna gretongan alias gratisanπŸ™‚

  15. @bonar:
    coba lah kau sepam. Ku buat pulak nanti spam bot khusus blog mu jom. Hahahahahahah…. just kidding lek…

  16. @nitaebg:
    iya nih toQ…..πŸ™‚
    @rebecka:
    wah, ada manfaatnya juga nih jadi guide buat temen dari jauh….πŸ™‚
    @thegands:
    wah, memang master kali lah master yang satu ini….πŸ˜€

  17. @bonar:
    halah… baru disinggung dikit udah panas…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: