Speed Internet di Tempat KP

June 24, 2008 at 7:15 pm | Posted in Curhat | 19 Comments
Tags: , , ,

Cerita-cerita mulai dari sampai di Jakarta dan hari pertama Kerja Praktek untuk saat ini di skip dulu. Soalnya mau narsis-narsisan dulu nih, he..heh…

Ini speed internet di tempat KP (Iforte Solusi Infotek):

Akses internet di sini udah kayak dari intranet aja. Kenapa bisa dapet speed segitu karena gw ada di NOC -nya langsung. Udah gitu udah pake FO pula, Jadi wajarlah….

19 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ditempatku sudah sangat memuaskan..

    kasihan anak KP AHM…
    bandwith bagi mereka seperti air di tengah gurun..

    selamat menderita kawan…heheh..๐Ÿ˜€

  2. eh bang…
    itu hasil speed testnya gila juga ya??
    kapan ya Del bisa gitu *malu ne* heheheeee
    btw.. blas e-mail ku donk bang… (ato karena benwitnya kuenceng, jadi males nge cek e-mail ya??๐Ÿ™‚ )

    sukses ya bang!!..

  3. Gila bener, ndownload lagu yang hanya beberapa mega bisa cuma satu detik dong? Hebbat

  4. itu yang hasil kedua kok cuma segitu bon ?
    905 downstream, trus 314 upstream hmmm

    kurang tuh.. masih kalah sama Del punya ..๐Ÿ˜€ hahahaha

  5. ntar kita buat di Del kayak gitu… kapan ya..?? tunggu aku jadi pemegang saham terbesarlah hahaha..

    email yg mana?? kayaknya ndak ada…??
    kirim ke mana?? coba kirim balek lagi..
    ato kirim ke ruben.manik[at]dexa-medica[dot]com

    ok..

  6. @ruben:
    setidaknya lebih baik dari yang tahun lalu bang yang gak dikasih internet sama sekali….
    ha..ha….haaahh….

    @aphitoojuddy:
    nanti2 aja ya bales e-mailnya, he..heh..

    @Musa:๐Ÿ˜€

    @ecko:
    iya bang, yang hasil kedua kan udah beda server. dan katanya jauhnya lebih dari 9000mil (berapa km tuh ya?? pokoknya jauh bgt deh..) makanya beda jauh hasilnya.
    tampilin juga dong bang hasil dari del.๐Ÿ™‚

    @ruben:
    itu maksudnya si juddy nanya amaku, he..hehh…

  7. Haha..
    dasar nih si bonar ..
    ud tau juga itu majas reversal (ada emang ya majas reversal), maksudnya majas kebalikan.. disuruh pula lagi aku posting hasilnya dari del..
    apa kata dunia ???

    yakakakakakakakaka๐Ÿ˜€ hahahaha

  8. hallah…setidaknya kita dikasih kok internet, emang sih utk donlot2an kagak sanggup, apalagi dicekcross trs proxynya, namun kita senang kok di AHM, dikasih puding, pagi ama sore + makan siang…makan sepuasnya dikantin…

    klo mw ngeblog (aku) cuma jalan kaki ke warnet dekat kostan….

    kuenceng juga…..
    kalah degh DEL ama I4TE๐Ÿ˜‰

  9. aje gile ……, gila juga tu bandwidth. macam minum air lah kalo mau download.

    @B’ Ruben
    sok sokan nya kau, macam ada pun orang yang mau ngirim email ama mu bang.

    wak wakwakwkwakwakakawkkwkwakawkaw

  10. @okta…
    bahhh.. ud ngajak perang tuh… masa kalah i4te ??? padahal jangan2 warnet tempatmu itu ISP nya adala i4te … hahahhaa
    ada yang angek2in nih๐Ÿ˜€

  11. bah, keenceeeng kali nar,, ahh nyesel jg nggk ke i4te,ehehehehehee…

  12. masa sih cuma dapet segitu aja? wah, kacian deh kamu masih kena cekik bandwidth nya.

    setau aq, iforte lebih gede dari itu deh. soale aq aja di kantor dengan jalur khusus dari solusi (ISP milik iforte) dapet lebih dari itu lho..

    hehe

  13. to ecko..

    hehe..sabar ya ceko, ga lama lagi provider link yang di del akan diganti kok. mudah2an setelah iforte ganti provider inet di del, bandwidth di kampus lebih cepet dari sekarang.

    hehe…

  14. mantep bener tuh…

  15. @you-know-who:
    betul nih nyesel??๐Ÿ˜‰
    di banjarmasin gmn?

    @milton:
    wah, udah segini kencang masih dibilang kena cekik bandwidthnya, ck..ck..ckk..
    jadi penasaran, berapa speed di tempat abang, jangan2 sampe 100mbps lagi, hue..heh.he….๐Ÿ˜€

  16. Browsing abis dunk!!!!

  17. kalo aku dulu lagi apes pas di Iforte..
    Komputer 1 untuk 2 orang.. Cape deh..๐Ÿ˜ฆ

    Tapi emang inetnya aujubillah..๐Ÿ˜€

    @Okta
    Di Iforte juga enak kok ta, dapet gaji pas akhir bulan.. Hahhahaha….
    Bon.. nanti makan2 lah yah untuk Gapertanya๐Ÿ˜€

  18. @bani:
    gak sampe abis kok, masih banyak disisain. he…heh….

    @glorialimbong:
    gaperta apaan yak??

    *mode muka polos ON*:mrgreen:

  19. mantaplah bro….
    makenya bebas ga????
    bebas blogging..
    bebas chatting…
    bebas download…
    bebas semua….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: