Ada Yang Berani Pakai Kaos Ini?

April 18, 2008 at 2:47 pm | Posted in Fun | 18 Comments
Tags:

Dari kemarin bikin postingan yang agak2 serius terus, sekarang saatnya ngisi kategori fun he..he..

Nih, ada yang berani pakai kaos ini gak?

Tampak Belakang

Tampak Depan

he..he..he..he…..

Foto diambil dari: http://ceritakaos.com/2008/03/24/body-ketan/

18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. berkunjung untuk anda :

    mudah mudahan kaos model ini enggak merebak…

  2. Siapa takut? Hayooo… :p

  3. Serem amat kaosnya…

  4. Dikasih gratis juga keknya saya tidak mauπŸ™‚

  5. ya ampun…
    kalo sempat tuh ada..pasti semua mata tertuju kepadanya…
    apa lagi cowo – cowo… wow..*o*

  6. @ syahrizalpulungan:
    mudah-mudahan ya…..πŸ™‚

    @ anastasia rajagukguk :
    wah, serius nih??πŸ˜€

    @ Romy:
    serem apa “serem”…? he..hehh….

    @ gandhim:
    memangnya kenapa Pak?πŸ™‚

    @ rafaeltrisno:
    menurutku sih, awalnya memang melotot
    tapi beberapa saat kemudian pasti tertawa….πŸ˜€

  7. Saya berani kok.
    Dipake dimana dulu kan ?
    klu cuma dipake buat di kamar sendiri …πŸ˜‰

  8. He..he..he Entar blognya kena UU ITE lhooπŸ˜€

  9. kaos yang aneh

  10. liat situasi jugalah…
    kalau cuma di kamar, siapa takut??
    tapi masa seminar make baju gitu??

    bisa-bisa ‘lulus duluan’ aku…

    hehehe

  11. @ Ecko:
    ya kalo di kamar sih aku juga berani bang,πŸ™‚

    @ bungcip:
    he..he.., tenang aja, pengunjung blog ini cuma sedikit kok….

    @ kamal87:
    hooh, sekaligus kreatif juga sihπŸ™‚

    @zaogedong:
    coba kamu coba dulu deh pake waktu seminar, lulus duluan gak?
    he..heh..

  12. Wakakkaka.. dari tadi aku mikir. Ini letak lucunya dimana? Ternyata setelah aku lihat ternayta itu kaos.. Hahhaha.. Telmi akuπŸ˜€

  13. @ glorialimbong:
    wah, kok lama ya nyadarnya kalo itu kaos? padahal kan dari judulnya udah bisa ditebak..
    he…hehh….πŸ˜‰

  14. ahh… si gloria ini lah…πŸ˜‰ hahahahaha

  15. wah…kak gloria koq lamlo ya…lambat loading…he..he..he…just kiidding kak

  16. duhhh, lucu kali,bon..
    mauuu dunkkkk..hihihihi.. ^ ^
    beli dimana ya kaosnya ??

  17. @Ecko Manalu & @rafaeltrisno
    Hahahhaha.. iya nih.. soalnya waktu diawal aku gak baca judulnya, main klak-klik aja. Setelah menyadari, baru aku baca judulnya.. Hihihihiihihi..

    Maklum lah bro2ku.. udah nge hang kalo sore2 blog-walking (Ngeless terussssπŸ˜› )

    • skitar achir 90an..titi DJ pernh pake kaos yg lebih serem dr yg diatas..walaupun cm kaos biasa,tp dengn sablonn sprti itu dy pun mndapat kcaman dr brbagai fihak…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: