UTS Yang Sudah Selesai & Rencana Besok

April 10, 2008 at 3:00 pm | Posted in Curhat | 10 Comments
Tags:

Hore, akhirnya selesai juga UTS di kampus gw. UTS kali ini bisa dibilang UTS tercepat selama gw kuliah di sini, karena cuma ada 3 matakuliah, dan cuma makan waktu 3 hari efektif aja (Senin, Rabu, Kamis). Dari 3 matakuliah itu, kayaknya cuma satu sih yang hasilnya bisa diprediksikan kurang bagus, yaitu pas ujian INET II kemarin. INET II itu singkatan dari Internetworking, dan yang kami pelajari adalah routing menggunakan Cisco. Wah..wahh, gimana mau dapat CCNA nih, hasil ujiannya aja gak memuaskanπŸ˜‰ ?

OK lah, lanjut….
Karena besok kami udah gak ada kuliah lagi, maka gw udah nyusun rencana kegiatan yang gw lakukan besok seharian, juga untuk menghilangkan kebosanan akibat UTS.
1. Main game, beberapa hari terakhir mencoba untuk mainin game the sims2. Game ini udah jadi game favorit sejak jaman SMA duluπŸ™‚ .
2. Nonton Film, ada beberapa film yang tertunda terus menyelesaikannya. Ada film ayat-ayat cinta (telat banget gw!!), Yuma, Shrek 3, dan Smallville season 6. Mudah-mudahan selesai semuanya gw tonton, he..he..
3. Ngepost blog, ada beberapa topik yang udah numpuk di kepala untuk ditumpahkan ke dalam blog. Mungkin gw posting di blog lokal dulu baru nanti gw upload di wordpress.

Ya, kira-kira itu ajalah. Mudah-mudahan weekend gw menyenangkan. Have a nice weekend everybody!πŸ˜‰

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. serius kau pra mau nonton ayat-ayat cinta?

    sedang berbunga-bunga (lagi) ya pra?πŸ˜‰

  2. @alisyah:

    yap pra, udah selesai tuh kutonton…
    panjang banget, hampir 2 jam-an…

    lho memangnya kalo nonton AAC hanya untuk yang berbunga-bunga aja ya pra?πŸ˜‰

  3. Ga cuma buat yang berbunga-bunga, tapi bisa dijadikan sebagai acuan ketika berbunga-bunga

  4. AAC…Agh Ape deChπŸ˜‰

  5. kenapa ga wisata kuliner aj,bon??
    seru kalee..makanannya jg menjanjikan…

    klo ga liat2 objek2 wisata di pedalaman balige n sekitarnya..kan itu seru bgt..

    kangen ya ke sana..

  6. Duh jadi keinget.. INET salah satu pelajaran favoritku dulu.. Sulit-sulit seru.. Hehehehehe. Tapi sayang nilainya pas-pasan mulu..

  7. cuma INET yang ga memuaskan ya??
    Masterrrr….πŸ™‚

  8. @ yunteq:
    wisata kuliner? kayaknya di sini kulinerya kurang bervariasi kak. ujung-ujungnya paling makan BPK, he…he..
    kalo kangen ya main2 kesini lah….πŸ™‚

    @ glorialimbong:
    wah, sama tuh kak! pas-pasan mulu nilaiku…..πŸ˜€

    @zaogedong:
    hari ini nilai ENGVI udah dibagi, ternyata salah prediksi aku (halah, cari alasan aja). ancur juga nilai ENGVI aku…..
    hik…hik…

  9. knp ga cb pergi liburn sm tmn dekat atw mungkin sm pacar. psti lebih buat u happy…..

  10. @ nova:

    waduh, jadi malu nih…
    soalnya aku gak punya pacar, masih single…
    hue..he..he…πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: