Ngeblog Lagi…

January 7, 2008 at 8:38 pm | Posted in Curhat | 1 Comment

Hua..ha..hah.. Akhirnya bisa ngeblog di redemption lagi semenjak server redemption error beberapa bulan yang lalu. Sedih juga, karena beberapa postingan yang dulu sempat ditulis di sini hilang semua karena database redemption kena reset sama adminnya. Sebagai gantinya, aku import semua postingan yang ada di blog friendsterku, mulai dari postingan pertama sampai dengan postingan terakhir. Eh..eh.. setelah diliat lagi ternyata tulisanku sudah cukup banyak juga ya, sudah lebih dari 200 postingan dan gak terasa sudah hampir 3 tahun ngeblog.

Tapi intensitas mengupdate postingan gak sesering yang dulu. Itu karena imbas dari proxy yang mem-blok situs friendster, akibatnya aku gak bisa mengupdate blogku lagi apalagi kalau menggunakan situs unblock proxy juga tidak bisa. Pengin pindah ke layanan blog lain kayak wordpress atau blogspot tapi akses ke situs tersebut tidak secepat akses ke situs friendster. Padahal aku sudah buat account di wordpress, isinya pun sama dengan blog ini yaitu import dari blog di friendster. Tapi sudah tidak pernah diupdate lagi tuh…

Inilah postingan pertamaku di tahun yang baru dan di blog yang baru. Semoga aku bisa mengupdate blog ini dengan teratur. Silakan memberi komentar jika berkenan, untuk postingan yang dulu-dulu juga boleh. Happy reading and keep posting!😉

1 Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Macam mana pula import isi blog luar ke sini bang.

    emang bisa ya…?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: