Minggu Campur-Campur

February 24, 2007 at 6:54 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Kegiatan Gw satu minggu ini:

Sabtu : Pergi ke Siborong-borong buat survey Proyek Akhir 2. Tujuan : GENICS Course, tempat kursus punya Dosen pembimbing gw di PA2 ini.

Minggu : Mencuci Handuk dan seprai yang udah lama banget ga dicuci. Crazy!! Untuk nyuci handuk aja gw butuh waktu 1/2 jam!! Kebayang gimana ‘rupa’ handuk gw. Untung sekarang udah lumayan bersih,,he..he..

Senin, Selasa : Nothing special. Just an ordinary activity.

Rabu : The baddest day I ever have. IPku dibagi waktu sore itu. Terjun bebas dari semester kemarin dan gw mendapat predikat The Worst Performance. Malamnya gw mau nelpon ortu gw, tapi jaringan sibuk. Malam itu gw juga briefing sama anggota MPM untuk kebaktian hari Jumat.

Kamis : Pagi nelpon nyokap gw, maksudnya gw mau sharing tentang IP gw, dan mungkin gw mendapatkan suatu motivasi/support gitu. Tapi yang terjadi malah sebaliknya, gw malah dimarahin gitu, langsung males ngapa-ngapain gw pagi itu. Tapi untungnya ga sampe gitu, masih ada semangat gw buat menjalani hari itu.

Jumat : Pagi, biasa,, senam, terus nyusun bangku untuk kebaktian. Abis itu latihan kebaktian. Siang, kebaktian berjalan lancar. Kemudian melakukan aktivitas kuliah seperti biasa, tapi matakuliah DSP ga ngerti apa maksud dari sesi Lab waktu itu. Jadinya gw tidur di lab. Untuk DBS, masih melanjutkan praktikum sesi kemarin yang blom selesai. Thanks God It’s Friday!!!

Sabtu : Pagi ini gw nelpon rumah, ngomong dengan Bokap Gw tentang nilai IP gw yang terjun bebas. Thanks for your motivation and support Dad, I will never make you dissapointing again. I promise.

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: