Met Ultah Jakarta

June 22, 2006 at 7:47 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Met ultah buat Jakarta yang ke 479. Ini si bukan tua lagi tapi udah lumutan, he..he..
Mestinya dengan umur segini Jakarta udah bisa bersaing kayak kota-kota modern lainnya di dunia, seperti New York, London, Muenchen, dll. Tapi nyamain Kuala Lumpur aja kok ga bisa??? Masalah keamanan juga sama aja. Salah besar kalo kamu2 beranggapan kalo Jakarta itu aman, yang ada jiwa ini ga tenang terus bawaannya kalo jalan-jalan di sekitar Jakarta. Pokoknya masih banyak banget yang harus dibenahi, kalau ditulis di sini semuanya 2 halaman juga ga bakalan cukup deh..he..he..

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: