Jakarta di Google Map…

June 6, 2006 at 4:18 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Ini aku kasih link buat nengok Jakarta dari satelit yang udah ditaro di google Map:

http://maps.google.com/?t=h&om=1&ll=-6.175564,106.82584&spn=0.007147,0.010064

Defaultnya kubikin ke arah monas, tapi kalo mau ngeliat daerah yg lain juga bisa.
Kalo kamu nge zoom out gambarnya, keliatan deh seperti apa Jakarta kalo diliat dari atas. Sumpek banget keliatannya. Pembangunan gedung-gedung sekarang ini yang lagi gencar-gencarnya cuma kamuflase aja. Yang keliatan malah atap rumah-rumah penduduk yang khas dengan warna oranye-nya. Lebih banyak rumah penduduk dari pada gedung-gedung bertingkat.

Sebagai informasi, kalo mau lancar menjelajah daerah yg lain, pastikan bahwa koneksi internet kamu di atas 128 KBps, soalnya untuk meload semua gambar membutuhkan waktu yang lama.

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: