Besok Quiz MWD

May 22, 2006 at 7:03 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Yu..hu…
Besok kuis MWD ni. Matakuliah ini salah satu matakuliah favorit gw di semester 2 ini. MWD itu kependekan dari Multimedia for Website Development. Jadi kita belajar gabungin multimedia ke dalam suatu website. Gak lain dan gak bukan tool yang dipake adalah Macromedia Flash MX, yang notabene udah terkenal banget buat bikin website kita lebih interaktif.
OiA, besok adalah kuis terakhir sebelum UAS, jadi gw usahain biar dapat bagus besok, dan target gw dapat A untuk matakuliah ini, melanjutkan kuliah IWD yang sebelumnya gw juga dapat A.
Yup, good luck lah buat ku dan moga-moga besok kuisnya lancar-lancar aja.

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: