Kejadian Langka

May 17, 2006 at 7:35 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Wow…entah kenapa malam hari ini gw bisa posting dari Lab Komputer,,,hebat..hebat..
Yah.. you know lah, seperti yang udah beberapa kali gw bilang kalo koneksi internet dari sini lambat banget.
Kesempatan ini ga gw sia-siakan dong..langsung aja gw browse FS and ga lupa ngisi blog,,walaupun yang gw tulis ini ga penting banget si…cuma mau menuh-menuhin arsip bulan Mei aja,,he..he..
Harapan gw si, ga cuma malem ini aja cepetnya,,,malam-malam berikutnya mudah-mudahan sama kayak sekarang,,atau bahkan lebih cepat,,mudah-mudahan….
FYI postingan ini adalah postingan pertama yang gw tulis dari Lab Komputer loh…masuk ke dalam postingan bersejarah ni..wajib diingat..wa..ka..kakk…

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: