IPK Pertama Gw…

March 18, 2006 at 12:54 am | Posted in Curhat | Leave a comment
Tags:

IPK gw udah keluar tuh kira-kira sebulan yang lalu… Perasaan deg-degan banget waktu nerima IPK pertama gw,,yang menggambarkan hasil kerja gw selama satu semester…
Tapi pas penerimaan,,,Gw kurang puas banget soalnya masih agak jauh dari yang gw harapkan..
Hu..hu… gw dapet IP 2,68…. jelek….
Yang lebih jelek lagi gw ada nilai D satu biji. Tau matakuliahnya? MCS!Mathematics for Computer Science. Uh..bodoh..bodoh.. padahal MCS itu kan pondasi awal buat belajar jurusan Teknik Informatika.
Ada juga sih matakuliah yang bisa bikin gw bangga, IWD,,Introduction to Website Development,, gw dapet A oi…kebayang dong senengnya gw… Salah satu pelajaran favorit gw di semester satu dan kayanya gw jadi tertarik buat jadi Web Designer nih,,Amin…
Gw mesti lebih semangat lagi,,biar bisa ngejar “target” di akhir tahun ajaran. Gw pengen laptop nih… tuk itu gw mesti dapet IP di atas 3. Ayo Bonar,,,Semangat!!!

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: