Dunno What To Do..

March 18, 2006 at 12:43 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

Gw sekarang lagi di Siantar nih….
sial juga baru bisa ngisi blog sekarang soalna cuma di Siantar aja gw bisa nemuin high-speed internet. Kasian banget ya…
Mana lupa bawa artikel yang pengen gw jadiin blog lagi,,,terpaksa deh ditunda dulu postingannya..
Umm,, di tempat kuliah gw pengen banget bikin weblog tapi dari kemaren masih bingung banget membuatnya, soalnya mesti setting database yg gw blom ngerti… Dan konfigurasi MySQL, PhPTriad, WordPress.. paan tuh???
Trusss gw baru “kenalan” lagi sama mantan kakak kelas gw dulu di SMA,, seru bisa sms-sms an ama dia.. Sayang yah gw jauh banget dari Tangerang,,kalo ga gw pgn ketemuan sama dia tuh…
Tapi lagi bete juga soalnya udah beberapa hari ini ga smsan lagi sama dia,,huh..kenapa ya gw jadi agak-agak gimana gitu hati gw kalo dia ga sms,,,mungkin ini…. ah,,ga tau lah gw jalanin aja…
Ya sud.. ini aja postingan gw,,spontanitas aja biar blog gw tetap terupdate…

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: