Tentang Blog Ini

Blog ini merupakan hasil import dari blog saya sebelumnya yang berada di bojjom.blogs.friendster.com.
Terciptanya blog ini berawal dari beberapa waktu yang lalu di kampus saya akses untuk ke situs Friendster mati, sedangkan saya sering menulis blog di sana, jadi saya berinisiatif untuk membuat blog baru lagi. Namun, blog saya yang ada di friendster tersebut tetap akan menjadi blog utama saya, hal ini dikarenakan waktu untuk mengakses blog yang ada di friendster lebih cepat daripada mengakses situs ini.

update: blog ini sudah menjadi blog utama saya, sedangkan blog yang ada di friendster sepertinya akan saya biarkan mati suri ;)

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Bukannya lebih enak make ini dek.. gak banyak banner2 bertebaran yang bikin kepala pusing seperti di FS :-)

  2. sebenarnya halaman ini perlu diupdate lagi kak. soalnya blog yang di friendster itu bisa dibilang sudah mati, dan aku akan migrasi sepenuhnya ke wordpress…

    makasih komennya :)

  3. salam kenal yah, kamu angkatan berapa?
    ngelirik “About” kamu .. ternyata mendeskripsikan diri susah? hee,hee

  4. @ nich:
    salam kenal juga, aku angkatan 2005, kalo situ? ;)
    he..he.. iya, kadang susah juga mendeskripsikan diri kita sendiri. takutnya apa yang kita tulis blm sesuai dengan kenyataannya..
    anyway, makasih udah ngasih komen :)

  5. Oo .. angkatan Okta lah ya.
    Salam kenal aja dari K’Nich ;)
    PI-Del Angkatan 2001

  6. iya, satu angkatan sama si Okta…

    lam kenal juga….. :D

  7. huam.. gue masih newbie kalo masalah blog, tapi gue tetap berkarya walaupun dengan pengalaman yang nihil ^_^ (kagak nyambung deh)

  8. kekmana aku mau add Link blog ini sementara aku ga tau marga yg punya blog ini…

  9. ok baiklah..

    nga hu pamasuk goarni inganan muna on tu ingananhu…

    Mauliate ;)
    Horas!!

  10. @Manik:
    mauliate godang! (bisanya cuma itu doang! :D)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: